analuisa Doutora em Nutrição

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de  Nutrição e Dietética
 Av. Brigadeiro Trompowsky, s/nº - CCS, Bl J Subsolo, Sala 6
 Ilha do Fundão
 21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

 

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Telefone: (21) 3938-6679

 curriculo lattes img somos

 

 

Área de interesse em pesquisa:

A Obesidade Como Fator de Risco para Doenças Crônicas não Transmitíveis
 
Alimentos e Compostos Bioativos com Ação Anti-Glicação: identificação e aplicação clínica
 
Bioacessibilidade de compostos bioativos em sucos mistos acrescidos de probioticos
 

silvia Doutora em Ciências - Biotecnologia Vegetal

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 Sala: UFRJ - Centro de Ciências da Saúde (CCS)
 Bloco J - Sub-solo

 

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Telefone: (21) 2562-6697

 

 curriculo lattes img somos

 

Área de interesse em pesquisa:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
Alimentos e Produtos Nutricionais com Aplicação em Nutrição Clínica

 

patriciadecarvalho Doutora em Nutrição

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 Sala: UFRJ - Centro de Ciências da Saúde (CCS)
 Bloco J - 2º andar - Sala 7

 

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Telefone: (21) 2562-6432

 

 curriculo lattes img somos

 

Área de interesse em pesquisa:

Grupo de Pesquisa em Saúde Materna e Infantil
 
Grupo de Pesquisa em Vitamina A até 09/2007 e Núcleo de Pesquisa em Micronutrientes até 03/2013
 
Processos e Protocolos em Nutrição Clínica
 
Alimentos e Produtos Nutricionais com Aplicação em Nutrição Clínica
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ