marianacostaDoutora em Ciências de Alimentos

Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

Universidade Federal do Rio de Janeiro. 
Avenida Carlos Chagas Filho, 373, bloco J, sala J2-016
Ilha do fundão
21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefone: (21) 25626449

 curriculo lattes img somos

 

 

Área de interesse em pesquisa:

Ciência de alimentos
 
Biodisponibilidade dos compostos bioativos do café
 
Desenvolvimento de Produtos de Panificação Enriquecidos de Compostos Fenólicos: Caracterização química e bio-utilização no organismo humano
 
Emprego da Alta Pressão Hidrostática na conservação de alimentos
 
Objetivo: Investigar o efeito da APH sobre os teores e distribuição de compostos fenólicos em sucos de fruta e em resíduos agroindustrial..
 
Captação intestinal de compostos fenólicos em cultura de células
 
Compostos fenólicos em alimentos de origem vegetal: caracterização química e bio-utilização no organismo humano
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ