glorimarrosaDoutora em Ciências de Alimentos

Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

Sala: UFRJ - Centro de Ciências da Saúde (CCS)
Bloco J - 2º Andar - Sala 25

 

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Telefone: (21) 2562-6596

 

      curriculo lattes img       somos      google academico  

 

Área de interesse em pesquisa

Aspectos bioquímicos, metabólicos e moleculares aplicados na Nutrição Clínica
 
Objetivo: - Investigar novos marcadores associados a alimentação envolvidos na gênese e preveção das doenças crônicas não transmissíveis. - Estudar a interação gene-nutriente a fim otimizar o tratamento nutricional - Pesquisar o efeito dos nutrientes no metabolismo em diferentes doenças crônicas. 
Palavras-chave: nutrigenômica; nutrição clínica; marcadores; nutrientes; doenças crônicas não transmissíveis.
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ