Doutora em Química Biológica em Ciências da Saúde Pública
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição Básica e Experimental.
Av. Brigadeiro Trompoviski/CCS/IN/DNBE/ BLOCO K / 1ANDAR/sala 38
Cidade Universitaria
21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: (21) 25626602 Fax: (21) 2808343
Área de interesse em pesquisa:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Objetivo: Avaliação Sensorial, instrumental, química, físico-química, microbiológica, biologica de alimentos e Tecnologia.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Grande Área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.
Setores de atividade: Nutrição e Alimentação.
Palavras-chave: alimentos; análises instrumental e sensorial; análises biologica e microbiológica; análises físicas e químicas; controle de qualidade; tecnologia e processamento.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Grande Área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição.
Setores de atividade: Nutrição e Alimentação.
Palavras-chave: alimentos; análises instrumental e sensorial; análises biologica e microbiológica; análises físicas e químicas; controle de qualidade; tecnologia e processamento.