veravalenteDoutora em Ciências Biológicas

 Instituto de Bioquímica Médica/UFRJ

 

 Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de  Nutrição Básica e Experimental. 
 Centro de Ciências da Saúde - Bloco J - 2o andar - Sala 016
 Ilha do Fundão
 22411-040 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

 E-mail:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

 

 curriculo lattes img somos

 

 

Área de interesse em pesquisa:

Estudo da influência do estado materno, em relação ao ferro, na composição em lactoferrina do leite humano
 
Composição e padrão de ligação de zinco e ferro no leite humano e sua relação com o estado nutricional de lactentes e nutrizes
 
Levantamento das quantidades per capita dos generos alimentícios em restaurantes industriais
 
Dissociação e desnaturação da beta lactoglobulina
 
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ