Doutora em Ciências de Alimentos
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Avenida Carlos Chagas Filho, 373, bloco J, sala J2-016
Ilha do fundão
21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: (21) 25626449
Área de interesse em pesquisa:
Ciência de alimentos
Biodisponibilidade dos compostos bioativos do café
Desenvolvimento de Produtos de Panificação Enriquecidos de Compostos Fenólicos: Caracterização química e bio-utilização no organismo humano
Emprego da Alta Pressão Hidrostática na conservação de alimentos
Objetivo: Investigar o efeito da APH sobre os teores e distribuição de compostos fenólicos em sucos de fruta e em resíduos agroindustrial..
Captação intestinal de compostos fenólicos em cultura de células
Compostos fenólicos em alimentos de origem vegetal: caracterização química e bio-utilização no organismo humano