Doutora em Ciências de Alimentos
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Sala: UFRJ - Centro de Ciências da Saúde (CCS)
Bloco J - 2º Andar - Sala 25
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: (21) 2562-6596
Área de interesse em pesquisa
Aspectos bioquímicos, metabólicos e moleculares aplicados na Nutrição Clínica
Objetivo: - Investigar novos marcadores associados a alimentação envolvidos na gênese e preveção das doenças crônicas não transmissíveis. - Estudar a interação gene-nutriente a fim otimizar o tratamento nutricional - Pesquisar o efeito dos nutrientes no metabolismo em diferentes doenças crônicas.
Palavras-chave: nutrigenômica; nutrição clínica; marcadores; nutrientes; doenças crônicas não transmissíveis.
Palavras-chave: nutrigenômica; nutrição clínica; marcadores; nutrientes; doenças crônicas não transmissíveis.