cristiana2 Doutora em Química Biológica em Ciências da Saúde Pública

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de  Nutrição Básica e  Experimental. 
 Av. Brigadeiro Trompoviski/CCS/IN/DNBE/ BLOCO K / 1ANDAR/sala 38
 Cidade Universitaria
 21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Telefone: (21) 25626602 Fax: (21) 2808343

 curriculo lattes img somos

 

Área de interesse em pesquisa:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
Objetivo: Avaliação Sensorial, instrumental, química, físico-química, microbiológica, biologica de alimentos e Tecnologia. 
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos. 
Grande Área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição. 
Setores de atividade: Nutrição e Alimentação. 
Palavras-chave: alimentos; análises instrumental e sensorial; análises biologica e microbiológica; análises físicas e químicas; controle de qualidade; tecnologia e processamento.
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ