Doutora em Ciências de Alimentosannapaola 

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de  Nutrição Básica e Experimental. 

 Av. Brigadeiro Trompowsky, s/nº - CCS, Bl J, 2º andar
 Ilha do Fundão
 21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

 Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
 Telefone: (21) 3938 - 6697 Fax: (21) 25608293

 curriculo lattes img somos

 

Área de interesse em pesquisa:

Ciência e Tecnologia dos Alimentos
 
Liberação Controlada
 
Grupo de Pesquisa em Ciências Nutricionais e Alimentos
 
Microencapsulamento para fins alimentares
 

 

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Sala 9 , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

ouvidoria acessoainformacao capes   cnpq    Faperj   paltaformalattes    periodicos  sigma         

UFRJ Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Desenvolvido por: TIC/UFRJ